Инсайд в мой 2014й

Нынче стало модным подводить итоги уходящего года, и этим занимаются буквально на каждом углу. Что ж, не стану портить статистику и поделюсь своими итогами. Ну как итогами… Год прожит – это единственный итог, если по сути. Много хорошего было, не меньше было всякого говна. Но перечислять то, что у всех и так набило оскомину, не интересно. Идея подкралась незаметно во время пролистывания фотографий в iCloud. Если коротко, я отобрал из фототеки за уходящий 2014 год 24 изображения (кроме одного скриншота — фотографии с айфона, по 2 на каждый месяц), которые отражают происходящее, и, полагаю, в некой степени передают эмоции. Я нарочно не включал в этот пост фото с различных пресс-конференций или из обзоров – их вы и так видели на страницах блога, а повторяться я не вижу смысла. Надеюсь, вам понравится то, что вы увидите.


Январь

13 января

13 января. Тула. Сводной бригадой откапываем поврежденный участок высоковольтного кабеля. Жуткое «болото» из которого приходится постоянно откачивать воду. Один коллега чуть не лишился сапога.

27 января

27 января. Станция Рюриково, Алексинский район. Кристальная белизна и красота зимней природы вдали от города. Если бы не работа, с удовольствием бы помедитировал в тишине.


Февраль

10 февраля

10 февраля. Тула. Очередное объявление на работе о введении особого режима работы, но на этот раз в связи с проведением Олимпиады.

25 февраля

25 февраля. Тула. Модем, полученный на обзор, греется настолько сильно, что принято решение его охлаждать подручными средствами. Без интернета на работе иногда бывает скучно. Не часто, но бывает.


Март

6 марта

6 марта. Станция Пахомово, Ясногорский район. Отработав, решили с коллегой перекусить на природе. Сало с луком и бородинским с видом на заснеженные поля. Романтика.

17 марта

17 марта. Скриншот. Я знаменит – мое первое фото кто-то купил. А еще я разбогател на 18 рублей.


Апрель

17 апреля

17 апреля. Тула. Этот месяц был до безобразия наполнен духом ЗОЖ. Даже на работе.

20 апреля

20 апреля. Тула. А уж дома тем более.


Май

4 мая

4 мая. Тула. Город-герой Одесса.

23 мая

23 мая. Тула. В парке вскрыли свежеукатанные велодорожки. «Публика неистовствовала».


Июнь

7 июня

7 июня. Москва. На сессии обалдел от того, насколько удачно можно заснять молнию во время грозы при помощи айфона и приложения iLightningCam.

29 июня

29 июня. Тула. Чемпионата России по велоспорту на шоссе. «Публика неистовствовала».


Июль

19 июля

19 июля. Водохранилище на реке Пекша, Владимирская область. Съездил в гости к одногруппнику, отлично отдохнул на выезде на рыбалку с ночёвкой.

25 июля

25 июля. Муравера, Сардиния. Улица святой Лючии и куча самых разных знаков и символов на одном перекрестке.


Август

14 августа

14 августа. Станция Ясногорск. Зае***вшийся я фотографирую не менее зае***вшегося коллегу в последний день реконструкции станции.

17 августа17 августа. Тула. Центральный Парк Культуры и Отдыха. Хочется пошутить: «какая культура, такой и отдых,» – но понаблюдать было и правда интересно.


Сентябрь

4 сентября

4 сентября. Тула. Просто колоритное фото по дороге с работы домой

19 сентября

19 сентября. Тула. Отмечаю в Stechkin свой прошедший день рождения. Атмосферное место.


Октябрь

1 октября

1 октября. Тула. Сижу в таком древнем, но таком, прости Господи, винтажном ЗиЛ-е на заправке. Вполне может быть, что что-то привлекательное в этом фото вижу только я.

25 октября

25 октября. Москва. РОАТ-МИИТ. Электроснабжение Железных Дорог. Зум с задних рядов, чтобы понять, что нужно написать в конспекте.


Ноябрь

7 ноября

7 ноября. Тула. Электротехнический персонал с группой по электробезопасности (то есть я с коллегами) занимается укладкой бордюров в ходе реконструкции станции.

19

19 ноября. Тула. Кисельная река и уточки. Феномен.


Декабрь

10 декабря

10 декабря. Тула. В составе бригады участвую в установке соединительной муфты кабеля 10кВ. В процессе.

IMG_0973

23 декабря. Тула. На этом редком кадре запечатлен снег в декабре.


Это последний пост в уходящем году, но не стоит расстраиваться – уже на первую половину января запланирован довольно масштабный пост, да и дальше уже тоже есть определенный планы. Так что всех с наступающим.

До новых встреч в наступающем 2015 году.