Инсайд в мой 2015й

Продолжая тему прошлого года, поделюсь своими итогами уходящего года.

Ну как итогами… Год прожит – это единственный итог, если по сути. Много хорошего было, не меньше было всякого говна. Но перечислять то, что у всех и так набило оскомину, не интересно. Идея подкралась незаметно во время пролистывания фотографий в iCloud. Если коротко, я отобрал из фототеки за уходящий 2015 год 24 фотографии, по 2 на каждый месяц, которые отражают происшедшее, и, полагаю, в некой степени передают эмоции. Я попытался не включал в этот пост фото с различных пресс-конференций или из обзоров – их вы и так видели на страницах блога, а повторяться не вижу смысла. Надеюсь, вам понравится то, что вы увидите.

Январь

19 января. Тула. Получил свою супер-досочку. Рад как слон, хотя и для повседневной готовки она оказалась великовата (весит то килограммов 6). Зато когда надо приготовить что-то масштабное – одно удовольствие. Напоминание себе: ПРОМАЗАТЬ! Прошел уже год с момента распаковки, а я её так ни разу не смазал, хотя и воск, и минеральное масло есть…

31 января. Москва. Сессия, шёл пятый курс.

Февраль

3 февраля. Казань. Побывал в столице республики Татарстан, чем очень доволен!

7 февраля. Тула. Встретился с одноклассниками и классной руководительницей спустя 10 лет после выпуска. На фото не все, но самые стойкие.

Март

10-мар

10 марта. Станция Приокская, Заокский район. Приехав на устранение неисправности обнаружили, что пост вскрыт (предположительно бомжами). Пропал изолировочный трансформатор, поэтому пришлось ждать приезда сотрудников ЛОВД и криминалиста.

19-мар

19 марта. Плавск. Коллеги забыли взять на выезд лестницу, поэтому их работа стала похожа на цирковое выступление.

Апрель

9 апреля. Тула. В рамках РФПЛ в гости на игру с Тульским Арсеналом приехали болельщики московского Спартака. Встретили их с кордонами полиции и ОМОН (обосновано, с первых же минут взорвались несколько петард).

27 апреля. Москва. Снова на сессии. Погода не очень…

Май

11 мая. Тула. Вспоминая эпичную акцию «Бессмертный полк», мой дед по материнской линии. Кстати, нашёл запись о его подвиге на сайте проекта МинОбороны РФ «Подвиг Народа».

22 мая. Москва. Люблю фотографировать молнии, вы же знаете. В Люблюно, будучи направлен на курсы повышения квалификации, устроил знатную фото-охоту.

Июнь

17 июня. Тяговая подстанция Скуратово. Китайский трансформатор, который с доставкой и переводчиком вышел дешевле, чем отечественный. Такие дела…

29 июня. Кольчугинское водохранилище. Снова знатно порыбачил с одногруппником на ночной рыбалке, только на этот раз я все-таки взял с собой фотоаппарат, так что он ловил рыбу, а я – классные кадры.

Июль

5 июля. Тула. Просто вечером пошёл смотреть кино про Терминатора, а тут такие виды…

7 июля. Тула. Живописная дыра в заборе завода ЖелДорМаш.

Август

10 августа. Тула. Необычная социальная реклама возле работы.

15. августа. Тула. Решил побыть самцом и запилил мяса с пивом под какой-то фильм.

Сентябрь

4 сентября. Тула. Подурачились с напарником на платформе станции Тула-I, где развернут мемориальный комплекс с бронепоездом и прочими экспонатами.

22 сентября. Москва. Первая сессия шестого курса и прогулка с заходом на главную площадь страны.

Октябрь

17 ноября. Тула. Сестричка побаловала, прислав конденсаторный микрофон Samson Go Mic.

26 ноября. Тула. С коллегой запилили себе сейф в необычном месте – холодильнике. А что, он все равно у нас вместо тумбочки, зато небанально )))

Декабрь

13 декабря. Москва. Приехал на сессию заканчивать 6 курс (и таки закончил, впереди дипломное проектирование). Сфотографировал, подходя с чемоданом к гостинице.

17 декабря. Москва. Голуби, марширующие по гостиничному балкону на 11 этаже.