Кто о чем, а я о ветчине

Колбасирование потихоньку из разряда «офигеть, не только съедобно, но еще и вкусно» переходит в разряд «сделать на еду, чего ж не сделать» (подозреваю, что еще будет стадия «надо делать, раз назаказывали», но я еще недостаточно научился, хотя и предлагали уже). Вот решил написать просто пару строк о том, что новогодняя партия сегодня сварилась. На «корпоративе» (пьянка-междусобойчик) предыдущую ожидаемо смели при полном столе разнообразной закуски. Ну и фоточка без особого изыска – тут главное не вид, хотя с «первым блином» ни в какое сравнение.

Рецепт потихоньку принимает более смелые нотки – в этот раз не только чеснок и перец, но и с десяток капель Tabasco Habanero на полтора кило фаршемассы. И да, это все еще ветчина. Хотя, если точнее, то «ветчинная колбаса» – домашним больше понравился не кусковой, а зернистый вариант. И она все еще из одной полужирной свинины (плечо).