Немного о работе и фоточки

Не стану вас грузить информацией, но если вкратце, — меня перевели на другую специальность, а там по долгу службы нужно заниматься обходом с наличием фотоаппарата. Ну а как блогер может пройтись с фотоаппаратом и ничего не сфотографировать? Ха!

Только вот после обработки заметил, что все фоточки какие-то мрачные. Наверное зима надоела. Ну и сопутствующие события на предприятии не способствуют позитиву, но это я отвлекаюсь.

А вот следующие кадры считайте моим вам предостережением: поезда действительно убивают людей, поэтому воспринимайте серьезно все предупреждения и будьте бдительны, как бы банально это ни звучало. Очень много людей гибнет по глупости — наушники, капюшоны, алкоголь…

Поймал «ласточку» за хвост. Почему не снял кабину, спросите вы? Дело в том, что я на практике знаю, насколько железнодорожники в целом и машинисты в частности ненавидят фотографов. А я еще и в сигнальном жилете с маркировкой подразделения… Так что вот так.

Ну и напоследок фоточка в стиле «настроение». Не знал, но, оказывается, есть люди, которые их коллекционируют. Привет Володе ;)